tag:blogger.com,1999:blog-8469816784711053463.post1399409768547066257..comments2023-08-10T16:04:44.906+02:00Comments on visionvegan: Schnelle Erbsensuppevisionveganhttp://www.blogger.com/profile/16492023891661884467noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8469816784711053463.post-35253915563543198122012-02-13T20:30:32.499+01:002012-02-13T20:30:32.499+01:00Hallo Jess,
dass es getrocknete Erbsen gibt, mit d...Hallo Jess,<br />dass es getrocknete Erbsen gibt, mit denen es schneller geht,wusste ich gar nicht. Danke für den Tipp! Das werde ich beizeiten ausprobieren.<br />Liebe Grüße und viel Spaß beim Einleben in die vegane Welt! :-)<br />Katjavisionveganhttps://www.blogger.com/profile/16492023891661884467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8469816784711053463.post-79310513442121107052012-02-13T16:16:53.165+01:002012-02-13T16:16:53.165+01:00Vielen Danke für das interessante Rezept! Champign...Vielen Danke für das interessante Rezept! Champignons als Topping ist ne prima Idee und Rächertofu ist ja quasi prädestiniert für Erbsensuppe. Dass ich da selbst noch nicht drauf gekommen bin... ;)<br /><br />Meist verwende ich getrocknete Erbsen, die schon geschält und halbiert sind. Damit entfällt das Einweichen ebenfalls und die Suppe muss nur ca. 45 Minuten köcheln. Im Schnellkochtopf geht's sogar noch schneller :)Anonymousnoreply@blogger.com